妊娠・出産 初めての症状で不安です。茶色い固まりと血が出て、おりものも。三人目の出産が怖いです。同じ経験の方いますか? 破水、破水ときて今回おしるし、、 初めてのことで不安すぎます😭 最初茶色い固まりでてきて ペーパーで拭いたら血がつきました とろーんとしたおりものも一緒に💦 三人目にして出産が怖いです😭 同じような方お話しませんか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り おりもの おしるし 破水 出産 茶色 三人目 あー(5歳7ヶ月, 9歳, 14歳) コメント ちー 逆に私は破水を経験したことがないです🤣1人目おしるしから、2人目陣痛から、今回はどうなるかな…笑 出産頑張ってください❤️❤️ 10月23日 あー 毎回安産でした?😊 なんか始まりが違うと難産に なるかなとか不安で😭 おしるし来てからどのくらいで 産まれました? 質問ばかりすいません😞💦 10月23日 ちー たしかに!私も破水経験したことないから破水になったら焦りそうです💦笑 2人とも安産でした!2人目なんて陣痛乗ってきてから2時間くらいで生まれてきました🤣 私の場合、おしるしきたのが朝でその日の夜中から陣痛きた感じです!! 10月23日 あー 初めての事だと焦りますよね💦 すぐにすぐ陣痛くるわけじゃ ないんですね😊 陣痛から来た事もないので いまいち分からず、、 不安ばかりですw 10月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
毎回安産でした?😊
なんか始まりが違うと難産に
なるかなとか不安で😭
おしるし来てからどのくらいで
産まれました?
質問ばかりすいません😞💦
ちー
たしかに!私も破水経験したことないから破水になったら焦りそうです💦笑
2人とも安産でした!2人目なんて陣痛乗ってきてから2時間くらいで生まれてきました🤣
私の場合、おしるしきたのが朝でその日の夜中から陣痛きた感じです!!
あー
初めての事だと焦りますよね💦
すぐにすぐ陣痛くるわけじゃ
ないんですね😊
陣痛から来た事もないので
いまいち分からず、、
不安ばかりですw