コメント
ひなまま1024
ジャングルジムもボールプールもないけど育ってます(笑)
買って(貰って)良かったおもちゃは、やりたい放題、オーボール、レゴブロック!位ですかね?こどもチャレンジやっているのでそれで十分って感じです☺️
とと
我が家ではプレイジムが重宝してます!早い段階からすべり台も滑れるようになり、ブランコは取り外して鉄棒にもなりますし!雨の日でも家で遊べるし!でも場所はとります♡笑
ボールプールは想像以上に使ってないです😂悲しいので夏の水遊びにでも使おうと思ってます笑
-
ママ
プレイジムあるんですね👏
鉄棒になってぶら下がれる物欲しいなって思ってました😍‼️
一つあると細かいオモチャなくても良さそうですね😁
ボールプール買うなら水遊びに使えそうな型を選びたいと思います🙆♀️ありがとうございます❤️- 10月24日
退会ユーザー
オーボールは2ヶ月頃から今でも使ってます😂
そんなに触る事は無いけどたまに投げあって遊んでます。
一番コスパ良いおもちゃな気がしてます。
これからおすすめなのはスロープ系のおもちゃです。
ボールが大きめだと安心だと思います。
1歳〜1歳半の間に積み木とおままごと、1歳半〜は電車や車のおもちゃが好きでレールの上を走らせる様になりました。
型はめも好きみたいです。
いらなかったのは携帯のあもちゃ、鍵のおもちゃとか細々したの全然いらなかったです。
ボールプールはうちに無いせいかもしれませんがたまにボールプールある所に連れてくと食いつきは良いです。
家には無いけど滑り台も好きです。
-
ママ
オーボールは持ってます♡
ベビーカーにも付けられるし掴みやすいみたいでコスパも良いですよね😍‼️
スロープ系のオモチャですね!!
とても参考になりました😀
色々と細かくありがとうございます😊👏- 10月24日
ママ
コメントありがとうございます😊
やはりレゴは人気なんですね😍もう少し大きくなったら購入したいと思います‼️
こどもちゃれんじ頼んでるんですね😁そちらも検討したいと思います❤️