退会ユーザー
2ヶ月の終わりくらいまでは黒かったです💦
先生にもこの子は地黒かな〜と言われましたが今は白いです😌

あんぱんまん
うちの子も、
産まれた時は黄疸が酷く
ずっと色黒などと周りから
言われてましたが
だんだんと落ち着き
今では色白と言われます☺️

まちこ
うちも、生後1ヶ月すぎても顔に黄疸があり、心配しました。
身体より顔が最後に、黄疸が引くらしいです。3ヶ月ぐらいして、徐々に引いていきました。
退会ユーザー
2ヶ月の終わりくらいまでは黒かったです💦
先生にもこの子は地黒かな〜と言われましたが今は白いです😌
あんぱんまん
うちの子も、
産まれた時は黄疸が酷く
ずっと色黒などと周りから
言われてましたが
だんだんと落ち着き
今では色白と言われます☺️
まちこ
うちも、生後1ヶ月すぎても顔に黄疸があり、心配しました。
身体より顔が最後に、黄疸が引くらしいです。3ヶ月ぐらいして、徐々に引いていきました。
「1ヶ月検診」に関する質問
すごい今更なんですけど、、、 3番目の子が低出生体重児なんですが、 フォローアップ外来?定期検診?(母子手帳に書いてる検診とは別のやつ)的なものに一回も通った事なくって、 入院中も1ヶ月検診の時もそんな案内なかった…
生後1ヶ月の授乳間隔について教えてください😊 混合から完母になった後の授乳間隔はどのくらいでしたか? 1ヶ月の男の子です。 母乳推しの病院ではなかったため、入院中は混合。 退院後1週間完母。体重が増えていなかった…
明日、赤ちゃんの1ヶ月検診がありますが、 病院がベビーカーがダメで抱っこ紐でいかなければならないのですが、この間エルゴに入れてみたら頭まで埋まってしまって苦しそうだったのでエルゴで行くのが心配です。。 新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント