退会ユーザー
2ヶ月の終わりくらいまでは黒かったです💦
先生にもこの子は地黒かな〜と言われましたが今は白いです😌
あんぱんまん
うちの子も、
産まれた時は黄疸が酷く
ずっと色黒などと周りから
言われてましたが
だんだんと落ち着き
今では色白と言われます☺️
まちこ
うちも、生後1ヶ月すぎても顔に黄疸があり、心配しました。
身体より顔が最後に、黄疸が引くらしいです。3ヶ月ぐらいして、徐々に引いていきました。
退会ユーザー
2ヶ月の終わりくらいまでは黒かったです💦
先生にもこの子は地黒かな〜と言われましたが今は白いです😌
あんぱんまん
うちの子も、
産まれた時は黄疸が酷く
ずっと色黒などと周りから
言われてましたが
だんだんと落ち着き
今では色白と言われます☺️
まちこ
うちも、生後1ヶ月すぎても顔に黄疸があり、心配しました。
身体より顔が最後に、黄疸が引くらしいです。3ヶ月ぐらいして、徐々に引いていきました。
「1ヶ月検診」に関する質問
産後の夫婦生活はいつから始めましたか? 下系苦手な方はスルーお願いします🙇🏻♀️ 結婚6年目 不妊治療にて妊娠出産しました! 体外受精だった為 移植前にしたっきり 現在まで夫婦生活はなしです! 先日1ヶ月検診を終え…
孫フィーバーがしんどく感じる…はぁぁぁ…😭 まったく関心がないよりも可愛がってもらえるほうが いいとは思うし、可愛いって言ってもらえるのも 嬉しいは嬉しいんだけど…最近ちょっとなんか色々と しんどいなって思ってし…
どういう人が乳腺炎になりますか?完母でもかからない人いますか? 明後日で生後2ヶ月です 産後過ぐから完母です ちょこちょこ飲みで2、3時間に1回は授乳してます 1ヶ月検診ではは1日50g増と言われました 上の子はミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント