退会ユーザー
ヒルドイドクリームですね、笑
🌈ママ 👨👩👧👦
乾燥によるものなのか
乳児湿疹なのかにもよるので小児科か皮膚科で診てもらわないと何が良いとは言えないです💦
Huis
プロペトをベッタベタに塗ってたら美肌になりました😊
退会ユーザー
クリームを塗り保湿をしてましたよ!
退会ユーザー
ヒルドイドクリームですね、笑
🌈ママ 👨👩👧👦
乾燥によるものなのか
乳児湿疹なのかにもよるので小児科か皮膚科で診てもらわないと何が良いとは言えないです💦
Huis
プロペトをベッタベタに塗ってたら美肌になりました😊
退会ユーザー
クリームを塗り保湿をしてましたよ!
「赤ちゃん」に関する質問
早生まれのお子さんがいる方に聞きたいです。 保育園、幼稚園、小学校など周りについていくのが大変でしたか?周りと比べてお子さん自身が落ち込んでしまったり、親が焦ったりする事はありましたか? 我が家は3月末生ま…
軽井沢へお出かけに行こうと思っています。 軽井沢のおもちゃ王国へ遊びに行こうと思っています。 その周辺で子供と泊まれるホテルありますか? 子供も楽しめてきれいなところがいいです。 知っている方がいたら教えてく…
今日、3、4ヶ月健診だったのですが、数日前から赤ちゃんが咳鼻水酷いので、キャンセルしました😢 次回は5月しかないとのことで、5ヶ月になってしまうけどそこで予約を取りました。 思い返せば、上の子も体調不良で3、4ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント