お金・保険 育児休業給付金について教えてください😣いつも偶数月の頭に振り込まれま… 育児休業給付金について教えてください😣 いつも偶数月の頭に振り込まれます。 1歳になるまでか復帰するまで支給ということですが、12月3日に復帰すると給付金は10月に振り込まれたので終了ということですか😣? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 育児休業給付金 1歳 復帰 はこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント みんてぃ 育休手当は後払いなので、復帰後に必ず最後の分が振り込まれますよ🙆♀️ 60日経過→会社がその60日分について申請する→振り込まれる という流れなので! 10月23日 はこ なるほど! ありがとうございます! 安心しました😭 お金の出る時期に無収入になるかもと焦ってました😅 10月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はこ
なるほど!
ありがとうございます!
安心しました😭
お金の出る時期に無収入になるかもと焦ってました😅