コメント
r.i.mama
食べ過ぎはダメですが、お餅、大福、米中心の食事、たんぽぽ茶、生クリーム系のスイーツで自分は復活しました!
特に大福、自分が大好きで一気に5〜6個入ってる一袋食べたらいっときご飯食べてなくて減った母乳が元に戻って3時間経つと張って飲んでもらわないと痛いくらいでした😂😂
r.i.mama
食べ過ぎはダメですが、お餅、大福、米中心の食事、たんぽぽ茶、生クリーム系のスイーツで自分は復活しました!
特に大福、自分が大好きで一気に5〜6個入ってる一袋食べたらいっときご飯食べてなくて減った母乳が元に戻って3時間経つと張って飲んでもらわないと痛いくらいでした😂😂
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
回答ありがとうございます!
たんぽぽ茶いいっていいますよね!やっぱり効果ありますか?
大福好きなので食べます!笑
太りそうですけど😂😂❤️
r.i.mama
自分的には効果あった気がします!
たんぽぽ茶やら飲んでたら毎日は食べなくても減ったかな?って時だけ食べるので全然大丈夫でしたし、復活してからはほぼ完母でやっていけたので栄養吸いとられて体重全然増えなかったです😂😂ww
まー
そうなんですね!
今日退院できなくて週明けになってしまったので週明けから試してみます!ありがとうございます😊