サプリ・健康 命の母を飲んだ方いらっしゃいますか?飲んでみてなにか症状(イライラが… 命の母を飲んだ方いらっしゃいますか? 飲んでみてなにか症状(イライラが治まったとか生理が来なくなったとか妊娠したとか)が出た方教えてください(^^) 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 生理 症状 妊娠した 桜乙ママ(11歳) コメント 退会ユーザー ストレスで情緒不安定になってしまった時に命の母ホワイトを飲んでました。 イライラ等治まりましたよ。 生理も普通に予定通り来てました(*^^*) 4月21日 桜乙ママ そーなんですね! 情緒不安定の時に飲んで、イライラ治ったら辞めました?ずっとは飲み続けない方がいいんでしょうか? 4月22日 退会ユーザー 私は1ヶ月で良くなったので止めましたが、生理前のイライラがヒドイ時は今でも飲んでますよ😃 漢方なので、飲み続けても大丈夫かと思いますが、長期なら医師に相談して下さいね✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜乙ママ
そーなんですね!
情緒不安定の時に飲んで、イライラ治ったら辞めました?ずっとは飲み続けない方がいいんでしょうか?
退会ユーザー
私は1ヶ月で良くなったので止めましたが、生理前のイライラがヒドイ時は今でも飲んでますよ😃
漢方なので、飲み続けても大丈夫かと思いますが、長期なら医師に相談して下さいね✨