※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の女の子への1000-3000円のプレゼントについて相談です。初対面で好みがわからず、喜ばれるアイデアを教えてください。

3歳の女の子、初めて会うので何が好きとか全然わからないんですけど、1000-3000円くらいでもらって喜ぶプレゼントってなんですかね😂

コメント

まるちゃん🔰

ぬりえとか、パズルとか、キラキラしたシールとか女の子らしいグッズがいいかと♥️

つくね

こんばんは🤗

3歳の女の子の子供を持つ母親です!
簡易なおままごとセットとか塗り絵とか喜ぶと思いますよ☺️💕

もちもち

サンリオ、プリキュア、あたりのシールやマグネット貼り遊びシート

ファミレスのレジ横に置いてありそうな
お医者さんごっこセット
おままごとセット
指輪とかメイクのセット

おもしろ消しゴムのセット

ワニワニパニックや釣りのおもちゃ

などうちの子は好きでした。塗り絵は今でも興味がありません(;A;)

にゃんこ

ディズニープリンセス系のシールやマグネットの絵本、ぬり絵
お化粧+ネイルセットみたいなおもちゃ
がいいかなと思います🤔

りん

女の子らしい遊びに目覚める頃です!
プリンセスごっことか、結構本格的なおままごと、赤ちゃんのお世話、お医者さんごっこ、お店やさんごっこ、お化粧などなど。一方で黙々とパズルやぬりえをするようにもなります👍🏻
おままごとはもう持ってる可能性高いので、それ以外のごっこ遊び系がいいかな〜と思いました!