コメント

nozomi
そのまま枯れてしまうこともありますよ😭😭
なのでそうならないためにもだいたいは排卵促進剤打ったりするんですが、そういうのはなかったですか?
nozomi
そのまま枯れてしまうこともありますよ😭😭
なのでそうならないためにもだいたいは排卵促進剤打ったりするんですが、そういうのはなかったですか?
「内診」に関する質問
昨日妊婦健診へ行き、子宮がん検査をしました。 今まで2年に1回くらいは子宮がん検査をしてたのですが 出血することはありませんでした。 ですが昨日、検査が終わり内診台から降りると 座ってた所に500円玉位のサイズの…
主治医って2、3回目変えてもらうことは可能ですか? 1回目の主治医は女性で偉そ、高飛車でこちらが何回も配慮してほしいとお願いしているのになかなか改善されないから変えてもらいました。 2回目の主治医は男性ですが…
5w5dです。 先ほどトイレに行ったらおりものにほんの少し血がついてた気がします、、、 昨日病院に行って内診されたからですかね?😭 心配すぎます、、、、 同じ人で何事もなく出産できた方いますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
ありがとうございます😭
昨日、その注射を打って帰ってきました♡それでも必ず排卵するとは限らないのですかね😭?今から旦那の精子を持って病院へ行ってきます❕
nozomi
打ったんですね^_^
それならかなりの確率で排卵するので、よほどのことがないかぎり大丈夫かと思いますよ!!
無事に排卵しますように😊
お気をつけていってきてください(^^)
新米ママ
ありがとうございます😊
とても勇気づけられました❤️
頑張ります!
さあさんもお身体大切になさってください😘