※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
ココロ・悩み

最近、虚しい気持ちやネガティブな感情があります。授乳中で睡眠不足かもしれません。同じ経験の方、気持ちを切り替える方法はありますか?

なんだかもやもやしてます😭
何がって言われてもはっきりしないんですがなんか虚しいみたいな人肌恋しいみたいな😭なんかネガティブになったり、、、
ちなみにまだ授乳中で夜もしっかり眠れないのでそのせいでホルモンバランスがおかしいのかなとも思ってます😭
みなさんそんな時ってありますか?どうやって気持ち切り替えてますか?😭

コメント

まり

ネガティブになることめちゃくちゃあります😭😭😭
そんな時は私はネットで買い物しまくったり、実家に帰ったり、とりあえず自分が楽になりそうなことやりまくってます😭😭😭

• あろは

あろは

やっぱりそんな時もありますよね😭😭無心に、なれるか夢中になれることがあると私は楽です😌なかなか夢中になれることないので困りますが😭

• 10月24日
  • まり

まり

夢中になりたくても、自由な時間がないとできないですしね😓

• 10月24日
  • あろは

あろは

そうですね😭携帯アプリを娘が寝たあとならやったりしますが夢中にはなれずただやってる感じです😭

• 10月28日