心気症です…首に小さいしこりがあって…不安で耳鼻科に行ったのに抗生剤…
心気症です…
首に小さいしこりがあって…不安で耳鼻科に行ったのに抗生剤出されて様子見で終わりでした。
それ以上は何もしてくれない感じでした。
悪性リンパ腫とか癌だったらどうしようと不安で不安で仕方なくて何も手につきません。
明日別の病院に行ってみるか、また同じ病院に行くかどちらが良いんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
あー
薬がなくなる頃によくならなければ同じ病院に行くがいいと思います。
1週間とかで癌がすごい進むことはないですし、くすりもらっているのに他所の病院に行くのはドクターショッピングといって医療者に嫌がられます。
はじめてのママリ🔰
私だったら別の病院に行きます!
-
はじめてのママリ🔰
そうしようと思います!
ありがとうございます🙇- 50分前
はじめてのママリ
おなじく首にしこりが出来て、同時期に熱が出て1ヶ月以上下がらず絶対に悪性リンパ腫だとおもっていたので初めから大学病院を受診しました。そのままエコーしてサイズなどを測って、生検して白黒ハッキリさせようかと言われてしました!結局ガンではなく生存できています😊
大きい病院の耳鼻咽喉科なら、設備も整っているので、ガンじゃないか不安ですと伝えるとさまざまな検査をしてくれると思いますよ。
-
はじめてのママリ
わたしも別の病院がよいと思います。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!生検したんですね!
私も胸にしこりが出来た時に生検した事あります。痛いですよね🥲
何も無くて良かったです!
耳鼻科が近くにここくらいしかなくて、行った耳鼻科はこれ以上何もしてくれない感じだったので、やはり別の病院行ってみて癌じゃないか不安と伝えてみようと思います。
ありがとうございます🙇- 46分前
コメント