1歳8ヶ月の娘と生後1ヶ月の息子がおり、里帰り中。息子の夜泣きで娘も泣くため、別部屋で寝ている。主人は仕事で3日に1回泊まりで、家に戻る際の3人での寝かしつけに不安がある。
1歳8ヶ月の娘と生後1ヶ月の息子がいます。
現在里帰り中です。
退院後3人で寝ているときに息子が泣くと娘も大泣きして大変なことになったので、今は別の部屋で私の母と娘が寝ています。
普段娘は保育園に行っているので寝つきも良く、夜泣きもありません。
あと1ヶ月程したら家に戻る予定ですが、主人は3日に1回泊まりで仕事なので必ず3人で寝なければなりません💦
どうなるのか不安です😫
年が近いお子さんをお持ちの方、どのようにされましたか??
- みー(5歳1ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
うちも里帰り中そうなったのでわたしと赤ちゃん、母と上の子、で寝てました!
夫も夜勤のある仕事なのでどうなるかなーと思ってましたが、夜勤の日は3人で寝てますが娘も慣れたようでいまは泣かなくなりました( 〃 ❛ᴗ❛ 〃 )
下の子が泣くたびに目はうっすら開きますがそのまま寝るようになりました😂
二人が夜中泣き出したらどうしたらいいかわからないですよね😂💦
コメント