コメント

To83
私なら予約したものはキャンセルする事を伝えます!

🌻
予約制なら必ずキャンセルの電話はします。
支援センターによっては人気がある予約制の企画はキャンセル待ち枠があります。
-
はじめてのママリ🔰
今日咳がひどくなってしまって急な体調不良で行けなくなってしまったのでイベントは明日なんですが、、
電話した方がよさそうですね!ありがとうございました- 10月23日
To83
私なら予約したものはキャンセルする事を伝えます!
🌻
予約制なら必ずキャンセルの電話はします。
支援センターによっては人気がある予約制の企画はキャンセル待ち枠があります。
はじめてのママリ🔰
今日咳がひどくなってしまって急な体調不良で行けなくなってしまったのでイベントは明日なんですが、、
電話した方がよさそうですね!ありがとうございました
「イベント」に関する質問
私の感覚がおかしいんですかね? 長文になりますが、読んでいただけると幸いです。 義父母に会うのは基本的にイベント事の時です。 義父母の誕生日、母の日父の日、子供達の誕生日に夜ご飯食べにいく事が多く義父母の家…
上靴ってどこのものがいいとかありますか? スニーカーはアシックスやニューバランスがいいと聞きますが、上靴はどこのでも同じでしょうか? 近所の幼稚園のイベントに参加するときだけ使うので、使用頻度は月2回あるか…
TikTokのイベント 連打のイベント?にちょっとだけハマってたんですが バカらしくなってきて「不参加」にしたいです。 動画見たりチェックインしたりはしたいと思った場合可能ですか? もう、もはやアプリを開かずにイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり電話した方が良いですかね!
ありがとうございました😊