コメント

マグレブ
楽天でねぃみ〜という商品があり、それをママ友から勧められて購入したところ良かったです!それまでテプラやら名前と絵のハンコやらあれこれ買いましたが、どれもこれもストレスでした。ねぃみ〜は少し高いですが、セールなど安い時があるそうです。でもあれを買ってから何1つ困る事がなくなりました!
参考までに見てみて下さい!

退会ユーザー
おなまえBOXというスタンプを買ったのでそのインクを使っていますが、洗濯しても落ちることはないですね〜
-
ありなみん
この商品も、楽天ランキング上位に入ってますね。
服のタグじゃなくて、靴下とかタオルとか布その物に、ハンコを押しても落ちないですか?- 4月21日
-
退会ユーザー
押し方にコツが必要な気がしますが、どんなものでも今のところ落ちてないですね〜^_^- 4月21日
-
ありなみん
回答ありがとうございます。
そうなんですね。どんなものでも落ちてないってすごいですね☆- 4月21日
ありなみん
ねいみー、知ってます!最初買おうと思ってたのですが、楽天でランキング上位で安かったので上記の商品に乗り換えてしまいました。そっちにしとけば良かった(>_<)
インクだけの追加の購入を検討します。ありがとうございます。