お出かけ 明日ハロウィンの撮影をしに写真屋さんに行くのですが…雨が心配です😓予… 明日ハロウィンの撮影をしに写真屋さんに行くのですが…雨が心配です😓 予約時間くらいに7mmの予報になっていました。 もともと雨の日にそんなに外出したことないのですが、さすがに明日になって日付変更じゃ遅いですよね…😅 写真屋さんに行くまでは車です。 ついてから傘をさしますが、念のために子供が濡れないようになにか対策があれば教えてください🤔 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 車 傘 外出 ハロウィン 写真 撮影 さちこ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこひもですか? 前面を軽めのおくるみなんかを巻いたりクリップでとめるといいですよ! 10月23日 さちこ 抱っこ紐です👧 なるほど! ありがとうございます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
抱っこ紐です👧
なるほど!
ありがとうございます😊