子育て・グッズ 初めて哺乳瓶以外の物で水分補給させる時、何を買えばいいですか?わからないので教えてください。 離乳食を始めるので哺乳瓶と別でマグ?とかいろいろありますが皆さん初めて哺乳瓶以外の物で水分補給させた時わなにを買いましたか?! 恥ずかしながらよくマグとかいろいろありますがよく違いが分かりません…笑 お店で見ても哺乳瓶以外の物でどれを買えばいいのか全く分かりません…笑 誰かご親切な方教えて下さい…😭💥 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 2 離乳食 哺乳瓶 親 水分補給 マグ E(19)(9歳) コメント ポコちゃん ピジョンのマグマグをいただいたので、それを使ってます^_^ 4月21日 E(19) ピジョンのマグマグですね! 画像までありがとうございます😆! 使いやすいですか? 4月21日 ポコちゃん 前のものより漏れないし洗いやすくなったので、使いやすいです^_^ なんだかんだ1年くらい特に不便なく使えてますよ^_^ 4月21日 E(19) 1年くらい使っても特になにもないんですね!! ありがとうございます💕 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E(19)
ピジョンのマグマグですね!
画像までありがとうございます😆!
使いやすいですか?
ポコちゃん
前のものより漏れないし洗いやすくなったので、使いやすいです^_^
なんだかんだ1年くらい特に不便なく使えてますよ^_^
E(19)
1年くらい使っても特になにもないんですね!!
ありがとうございます💕