※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
妊活

夜寝るのも遅くて規則正しい生活できてないし、睡眠時間も少ないし、、こんな感じでも妊娠できますかね?😢

夜寝るのも遅くて規則正しい生活できてないし、睡眠時間も少ないし、、こんな感じでも妊娠できますかね?😢

コメント

私の経験からですと出来ると思いますよ。
3歳の男の子ママしてますがこの子を妊娠した時私はすごく不規則な生活でした。
プラスして精神病で過呼吸発作や不眠症等もありましたが授かることが出来ましたので…
ちゃんとした確信は無いですが……😅

ぽん

人によると思うので
なんとも言えませんが
私の場合は旦那と自営業始めて
朝8時から夜中の2.3時まで
働いてて妊娠しました。

でも妊娠する前の月まで
義両親と同居してて
妊娠しなかったので
ストレスは溜めない方が
いいと思います!

ゆきち

不規則な生活でも充実していてその生活に喜びを感じているのなら大丈夫と思いますが、ストレスを感じているようだと余り良く無いとは思います、、💦

わたしは1人目を授かるために2年ほど不妊治療していますが、まだ授かれてません😭
仕事でのストレスが凄いです。。
次の移植でダメだったら仕事を辞める予定です💦

男性不妊で特にわたしには原因が無いのでどうしたらいいのかも分からない、、て感じです。。

結局は、妊娠というのは運に任せるしか無いのかもしれませんね🥺