子育て・グッズ 生理予定日から2週間過ぎて、妊娠検査薬陰性なら絶対妊娠してないですよ… 生理予定日から2週間過ぎて、妊娠検査薬陰性なら絶対妊娠してないですよね? 全然生理来なくてめちゃくちゃ体調悪いです😢 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 体 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後4ヶ月, 6歳) コメント べりー* 心当たりがあるなら絶対はないですよ💡 PMSと初期症状は同じなので体調ではわからないですね😣 10月23日 🩷一姫二太郎ママ🩵 コメントありがとうございます😊 避妊はしてるし、可能性は無いとは思うんですが、生理こなさ過ぎてちょっと不安です😢 わかりにくいですよね💦 10月23日 べりー* 産後はまだ生理周期も安定しないので遅れてるだけかもですね! 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます😊
避妊はしてるし、可能性は無いとは思うんですが、生理こなさ過ぎてちょっと不安です😢
わかりにくいですよね💦
べりー*
産後はまだ生理周期も安定しないので遅れてるだけかもですね!