※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すわ
お出かけ

ユニバ に2歳4ヶ月の息子を連れて行こうと思っています!ただ15時からし…

ユニバ に2歳4ヶ月の息子を連れて行こうと思っています!ただ15時からしか入れないのであまり時間がありません😢今予定を立てているのですが、ウォーターワールドって2歳4ヶ月の子が見ると飽きますかね?大きい音とかは大丈夫かなと思うのですが、話の意味が分からなくて飽きるのかな?と思ったり、、、また、ワンダーランドのボールプールなどの施設は楽しめそうですか?大きい子が多くて満喫できなさそうなら、ユニバでわざわざその時間を取らなくてもいいかな〜とも思ってます。土曜日なので混雑は避けられないのである程度うまく回れたらなと思います!よければ教えてください。

コメント

みぃ

年パス民です^^*

ウォーターワールドは普段から大人しくしとけるなら大丈夫だと思いますよ‪‪☺︎‬
ボールプールなどの遊び場は大きい子向けに作られているので混んでる時だとやめた方がいいです。
土曜日なら無理かもですね😅
そもそもユニバはちびっこ向けに作られてないので💭

Singやジョージは小さい子でも楽しめますよ‪‪☺︎‬

• すわ

すわ

ありがとうございます!ボールプール大きい子向けなんですね💦ネットでは土足と見ていたのでどうかな?と思っていましたが、教えてもらってよかったです!

• 10月23日
  • みぃ

みぃ

ユニバ内で靴脱ぐところはないです!
    モッピーのダンスタイムは小さい子もいますが狭いので土曜日だと大きい子に潰されないか心配です💭

• 10月23日
さわら

昨年クリスマスに2歳半の息子と家族でユニバに行きました!乗り物は基本的には3歳から。3歳からでも年齢が言えないと保護者同伴もしくは乗れません。ボールプールの施設は夕方まで人がいっぱいで目が離せない状態でした。土曜日でも19時以降になると空いてくるのでこの時間帯だとオススメです。3歳までは入場無料?だし雰囲気を楽しむ程度になるかと思いますよ(●︎´▽︎`●︎)

EHまま

こないだ2歳1カ月の娘を連れてユニバ行きました!
シングはめっちゃ楽しそうにみてましたよ💡

すわ

ありがとうございます!アドバイスのおかげで楽しめました☺️