コメント
✩sea✩
毎年夏に行きますが(プール目的でその後に少し園内を回る)、対策として何も無かった記憶です💦
暑くてすぐに「帰ろー」となってます💦
はじめてのママリ🔰
去年の夏行った時、所々にミスト扇風機みたいなのがありましたが暑いです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!明日行くのですがやはり暑いですよね🥵覚悟していきます😓
- 6月20日
✩sea✩
毎年夏に行きますが(プール目的でその後に少し園内を回る)、対策として何も無かった記憶です💦
暑くてすぐに「帰ろー」となってます💦
はじめてのママリ🔰
去年の夏行った時、所々にミスト扇風機みたいなのがありましたが暑いです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!明日行くのですがやはり暑いですよね🥵覚悟していきます😓
「公園」に関する質問
夏休み誰とも遊ぶ予定なしになりそうです(小2男子)。 放課後、まだ誰とも遊ぶ約束などしたこともなく、このまま夏休みを迎えそうです。 週一の習い事の教室が商業施設の中にあり、ちょうど教室から出たところに公園が…
みなさんなら許せますか? 2年生男子です。 暴言の多い友達と二人で遊んでました。 相手は常にやる気ない感じ、お前〇〇しろよなどの喋り方がいつもで、例えばキャッチボールしよと言ってきたくせにすぐやーめた、など自…
2歳男児、めちゃくちゃ走ります😭 しかも私が追いつけない速さで。 危ない場所はわかってるみたいで、車道などに飛び出したりはしませんが、ショッピングモール、公園、歩道なんかでは、ガーッと走ります😭 そして、追い…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。明日行くので、ギリプールやってないですよね😅
暑いですよね💦