コメント

私転職します🎵
1だけでいいのではないでしょう?
お給料もらってないし…
私転職します🎵
1だけでいいのではないでしょう?
お給料もらってないし…
「その他の疑問」に関する質問
同じ幼稚園のバス停が一緒のママさんから、お野菜もらいました。ご両親が畑をされているみたいで、美味しそうなきゅうりを4本程度いただいたのでお礼がしたいのですが、何がいいでしょうか💦 逆にいらないですかね、こーい…
お友達と会う時にちょっとした手土産を渡す方いますか❓ 遠くから来た子とかはお土産もらったりしてましたが、最近知り合った方が久々に会ったら、ちょっとしたプレゼントをくれて🎁 どういう意味があるのか、どんな気持…
旅(海外)に出たくなるような、ドラマ・映画・ドキュメンタリー何でも良いので何かおすすめを教えてください🥺 もともと海外旅行が大好きで、どんどん旅に出るぞ!って時にコロナの波が来て、その間に結婚出産、そして生ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
りお
そう思ったのですが、①の記入だと保育時間短時間での許可になってしまうので、、🤔
②は、お給料は発生してないですが、手伝いで日勤勤務のような感じで働いているので、
保育時間の認定はできれば標準時間降りてほしいのでどちらも記入必要なのかなぁと。。?😓
私転職します🎵
ご実家からも勤務証明みたいなのを書いてもらえるなら両方でよいと思います🎵
りお
なるほどです!
ということは2つの記入が必要ということですよね🤗
ありがとうございます❣️