※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旅(海外)に出たくなるような、ドラマ・映画・ドキュメンタリー何でも良…

旅(海外)に出たくなるような、ドラマ・映画・ドキュメンタリー何でも良いので何かおすすめを教えてください🥺
もともと海外旅行が大好きで、どんどん旅に出るぞ!って時にコロナの波が来て、その間に結婚出産、そして生まれてきてくれた子供には障害があり、今は簡単に海外へ行ける環境ではありません。
いつかまたたくさん旅をしたいという夢は諦めていませんが、どうしても日々のことに手一杯になってしまい。。
昔の気持ちを思い出せるような、また頑張るぞ、いつか旅行くぞって思えるような番組がないかなぁと探してます✈️
ちなみに、ヨーロッパやニューヨークなど都会な雰囲気よりも、アジア系、ディープな感じが好きです🌏

コメント

はじめてのママリ🔰

パッと思い浮かんだのは「食べて、祈って、恋をして」ですかね😊すでにご覧になってたらすみません😓

はじめてのママリ🔰

恋愛リアリティショーですが、
オフラインラブ見てニース行きたい!!!!!ってなってます😂✨

ままくらげ

旅番組でも良いならNHKBSの「世界ふれあい街歩き」がオススメです☺️
20年前から放送してるので、再放送で多少古くはありますが……。
ちょいちょいアジアの街も訪れてますよ!