コメント
ポワトリン
退園せずにそのまま保育園に通わせることはできると思いますよ。
わたしは派遣で今年度いっぱいなので替えましたけど。
めっちぃ
下の子が2歳になるまで育休中でも通わせられると思います💡
-
くらり
コメントありがとうございます!
なら下の子が2歳なる前にまた仕事復帰出来れば、そのまま保育園通わせられるのですね🙌✨
助かりました!
ありがとうございます🙏✨- 10月23日
ポワトリン
退園せずにそのまま保育園に通わせることはできると思いますよ。
わたしは派遣で今年度いっぱいなので替えましたけど。
めっちぃ
下の子が2歳になるまで育休中でも通わせられると思います💡
くらり
コメントありがとうございます!
なら下の子が2歳なる前にまた仕事復帰出来れば、そのまま保育園通わせられるのですね🙌✨
助かりました!
ありがとうございます🙏✨
「2人目妊娠」に関する質問
3歳3ヶ月の2歳児クラスのこども園に通ってる娘がいます。 今2人目妊娠中で産休に入りました。 元々寝るのが得意じゃない娘ですが 最近園でお昼寝をしなくなったそうで 先生からは寝なくてもじっと布団に入って 静かにニ…
2人目妊娠中です。 上の子がもうすぐ3歳で 次の子が3月に産まれる予定です。 (予定帝王切開です) ふと、今でこんなに育児大変なのに 2人になったらどうなっちゃうんだ?!と 思いました。 物理的に大変なことは想像で…
パートナー以外の身内に頼らずお2人出産された方、何歳差で仕事はどうしてましたか? 3学年差で2人目を考えています。 1.5時間短縮して6.5時間勤務で育休から復帰しました。 手当のためにフルタイムに戻してから半年〜1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くらり
コメントありがとうございます🙌
そうなのですね!
安心しました😌✨
ありがとうございます🙏