コメント

ポワトリン
退園せずにそのまま保育園に通わせることはできると思いますよ。
わたしは派遣で今年度いっぱいなので替えましたけど。

めっちぃ
下の子が2歳になるまで育休中でも通わせられると思います💡
-
くらり
コメントありがとうございます!
なら下の子が2歳なる前にまた仕事復帰出来れば、そのまま保育園通わせられるのですね🙌✨
助かりました!
ありがとうございます🙏✨- 10月23日
ポワトリン
退園せずにそのまま保育園に通わせることはできると思いますよ。
わたしは派遣で今年度いっぱいなので替えましたけど。
めっちぃ
下の子が2歳になるまで育休中でも通わせられると思います💡
くらり
コメントありがとうございます!
なら下の子が2歳なる前にまた仕事復帰出来れば、そのまま保育園通わせられるのですね🙌✨
助かりました!
ありがとうございます🙏✨
「2人目妊娠」に関する質問
現在妊娠6週目、4歳と2歳になる子どもを育てている保育士です!吐き出させてください。 先日、来年度の意向を園長に伝えないといけない時期で、 妊娠が発覚しました。 産婦人科では、まだ胎嚢しか確認できていなかったの…
不快に思われた方がいたらすみません💦 わたしは25歳です。 離婚して、2歳半の子が一人、2人目妊娠中です。離婚は色々あったのでそこは突っ込み控えてください。 子供と二人暮らし、これから新生児もとなると、まず自分の…
悪阻について、いいねで教えてください🥲 つい最近、2人目妊娠発覚しました 1人目の時はおそらく人並みぐらいに悪阻はあって 毎日吐いてましたし、匂いとかも敏感になってました 2人目はマシだったって話もきくので微かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くらり
コメントありがとうございます🙌
そうなのですね!
安心しました😌✨
ありがとうございます🙏