コメント
yuttan
フライングはしない方がいいと思います💦
ゆい
同じですー😭
わたしも土曜日が生理予定日で、妊娠してる気がする!って今思ってます。←気がしてるだけ笑
フライング、してしまいました。真っ白でした、、。
でもまだ諦めません!😅
-
れおん
そうなんですね!私も今度こそは!…て思いますがとりあえず土曜日まで待ってみようかな?
- 10月23日
yuttan
フライングはしない方がいいと思います💦
ゆい
同じですー😭
わたしも土曜日が生理予定日で、妊娠してる気がする!って今思ってます。←気がしてるだけ笑
フライング、してしまいました。真っ白でした、、。
でもまだ諦めません!😅
れおん
そうなんですね!私も今度こそは!…て思いますがとりあえず土曜日まで待ってみようかな?
「フライング」に関する質問
高温期11日目か12日目。 昼頃フライングして薄ら出てたのですが、先ほど気になってフライング2回目しちゃいました。 分解したらこれくらい出てるのですが妊娠したと思っていいでしょうか?🥺
デュファストン服用してる方で生理は遅くて何日で来ましたか? 11/15に病院を受診して、卵胞確認をしてもらい多分排卵日は18日頃だとおもいます。とのことでその辺りでタイミングをとるように言われました。そして19日から体…
生理予定日2日前、フライング検査陰性でした。でも今、猛烈な吐き気に襲われています🤮🤮🤮🤮先月はタイミングをたくさん取ったので、どうかこれから陽性になればとドキドキしているのですが、まだ可能性はあるでしょうか?🥺…
妊活人気の質問ランキング
れおん
土曜日まで待った方がいいですかね🤔
yuttan
私はフライングで
化学流産をしったので
待つことをおすすめします🙌🏽
それに今回の妊娠は
フライングではないですが
排卵遅れての妊娠で
前回生理から計算すると
10〜11週での心拍確認で
5回目の通院でわかりました。
フライングをして陽性が出ても待たないといけないと思うし、それまた不安も増えると思うので💦
れおん
なるほど!🤔わかりました。
貴重な意見参考にします☀️