コメント

yuttan
フライングはしない方がいいと思います💦

ゆい
同じですー😭
わたしも土曜日が生理予定日で、妊娠してる気がする!って今思ってます。←気がしてるだけ笑
フライング、してしまいました。真っ白でした、、。
でもまだ諦めません!😅
-
れおん
そうなんですね!私も今度こそは!…て思いますがとりあえず土曜日まで待ってみようかな?
- 10月23日
yuttan
フライングはしない方がいいと思います💦
ゆい
同じですー😭
わたしも土曜日が生理予定日で、妊娠してる気がする!って今思ってます。←気がしてるだけ笑
フライング、してしまいました。真っ白でした、、。
でもまだ諦めません!😅
れおん
そうなんですね!私も今度こそは!…て思いますがとりあえず土曜日まで待ってみようかな?
「検査薬」に関する質問
人工授精を4/12にしました。 生理予定日が4/26です。 生理予定日2日過ぎましたが基礎体温も下がる事なく右肩上がり⤴️ いつもある生理前の胸の張りもなし。 喉が痛い 鼻水が出る 頭がぼーっとする(熱はありません。) た…
生理がきません。 生理前からいつも体温をはかりますが 平熱35.8度、高温期36.6度ですが 今回は35.5〜35.9度で高温期とこず 生理予定日を越しました。 避妊はしてましたので妊娠の可能性は低いと思いますが この場合で…
今検査薬するには早すぎますか? 14日性行為してます。 一瞬生で、その後ゴムありです。 産婦人科で明日エコーで生理くるか 見てもらおうかなとも思ってます。。
妊活人気の質問ランキング
れおん
土曜日まで待った方がいいですかね🤔
yuttan
私はフライングで
化学流産をしったので
待つことをおすすめします🙌🏽
それに今回の妊娠は
フライングではないですが
排卵遅れての妊娠で
前回生理から計算すると
10〜11週での心拍確認で
5回目の通院でわかりました。
フライングをして陽性が出ても待たないといけないと思うし、それまた不安も増えると思うので💦
れおん
なるほど!🤔わかりました。
貴重な意見参考にします☀️