子育て・グッズ まいった…。先日子供の熱が出て一日でさがったものの、少し離れれば泣き… まいった…。先日子供の熱が出て一日でさがったものの、少し離れれば泣きわめき、ご飯も全然食べてくれません。 お茶もあまり飲まず、まだ母乳を与えているのでなんとかなってますが、病院に連れて行くべきでしょうか? タンがからんだ咳がたまにでてます。 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 母乳 病院 熱 お茶 ご飯 しゃみ(6歳) コメント たけ 水分とれていないようなら脱水も心配なので病院につれて行った方がいいと思います!! 10月23日 しゃみ ありがとうございます(^^) 連れて行きます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃみ
ありがとうございます(^^)
連れて行きます!