妊活 リセット2回していて次こそはって思ってやっと生理予定5日前..早く確認… リセット2回していて 次こそはって思ってやっと生理予定5日前.. 早く確認したい排卵後あたりから1日に数回子宮が なんか痛いなーって感じるのがちょっと怖い😥 いつもは生理直前か生理きてからの腰痛もすでにでてるし..なんだろ〜...😖おりものも時々ドクッと出て 生理かと思ってドキドキしてしまう😥 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 1 おりもの 生理 排卵 ®️まま(4歳11ヶ月, 6歳) コメント Huis 私も生理予定日あたりはおりものよく出て、その度にトイレに駆け込んで「違った、良かった…」とやっていました😂いつもと違う感じってドキドキしますね💦妊娠の兆候だといいですね☺️ 10月23日 ®️まま 生理来ないことをねがいます、、笑 10月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️まま
生理来ないことをねがいます、、笑