妊娠・出産 私の友人についてです。今月の20日に性交渉をして26日が生理予定日だそ… 私の友人についてです。 今月の20日に性交渉をして 26日が生理予定日だそうです。 妊娠検査薬をする場合、いつするのが良いでしょうか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 ハナ(4歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント niko 最後の性行為から3週間後って聞いたことがあります🙂 10月23日 ハナ そうですよね! 私も妊娠してるので詳しくとまではいかなくとも分かるんですが、人の場合となると色々難しくて聞いてしまいました😅💦 ありがとうございます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
そうですよね!
私も妊娠してるので詳しくとまではいかなくとも分かるんですが、人の場合となると色々難しくて聞いてしまいました😅💦
ありがとうございます!