妊娠・出産 妊娠5週めです。ここ数日、唾を飲み込むときに、喉の奥や食道、胸あたり… 妊娠5週めです。 ここ数日、唾を飲み込むときに、喉の奥や食道、胸あたりに異物感があります😓 白米なども途中で突っかかるような感じで痛く、水分で流し込んでいます。 同じような方いらっしゃったら、いつまで続いたから教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 Sママ☺︎(5歳0ヶ月, 8歳) コメント manoa 同じく5週ですが、リアルタイムで今その状態です。。 分かります… ワタシはついでにゲップがかなり出てつわりなのかなあ…と思っています… 10月23日 Sママ☺︎ 仲間ですね😭 1人目のときは全くそんなことなかったので戸惑っています💦 ゲップは辛いですよね😢 早くお互い体調落ち着くといいですね☘️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ☺︎
仲間ですね😭
1人目のときは全くそんなことなかったので戸惑っています💦
ゲップは辛いですよね😢
早くお互い体調落ち着くといいですね☘️