コメント
しょーぴ
こんにちは⭐️
回答ではないのですが、、💦
なんで消毒やめるのですか⁇
初マタで産まれたらミルトン使おうと思っていたので、教えていただければ幸いですm(_ _)m
aoi𓇼mama
自然乾燥でよく乾かした方がいいですよ!
-
ブー子
回答ありがとうございます🌟
自然乾燥なんですね!
乳首を出しっぱなしでいいのかなぁ、と疑問に思いまして😅- 4月21日
-
aoi𓇼mama
出しっぱなしで大丈夫ですよ!
水滴とか残らないようによーく乾かして使ってくださいね!
でもそのうち気にしなくなっちゃうかもですが!笑- 4月21日
-
ブー子
ありがとうございます🌟
ですよね、どんどんまぁいいか〜が増えていってます😅- 4月21日
ろぼこ
うちは口になんでもいれるようになったら、哺乳瓶だけ消毒しても仕方ないとどこかで聞いたので、もうしてませんが、洗ったら完全自然乾燥してます(^^)
拭いてしまう場合は、タオルなどの繊維がついたは嫌なので、キッチンペーパーで完全乾燥状態にしてしまってます(^-^)
-
ブー子
私ももっと前にやめようと思ったのですが、市の保健師さんに1歳までやってください、と言われて。でも、もうやめます😅
自然乾燥だとラクですが、出しっぱなしでいいのかなぁ、と気になってしまいまして💦- 4月21日
🐤
うちは1ヵ月すぎたら消毒はやめました。食器乾燥機にいれて乾燥させてしまっていますよ。
-
ブー子
食器乾燥機!!いいですね!!
残念ながら我が家にはありません…😅
うらやましいです♡- 4月21日
ブー子
こんにちは😊
息子が7ヶ月になり、離乳食も始め、そろそろ辞めどきかなぁ、と思ったからです。
ミルトンに問題があるとかではないです。紛らわしくてすみません😅
初めての出産、頑張って下さいね😊
しょーぴ
なるほど、そういうことですね
(。ゝ∀・)ノ
出産頑張ります‼︎ありがとうございます♬