※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuma
ココロ・悩み

新築アパートにとびむしの大量発生で困っています。掃除しても増え続け、睡眠にも影響。アパートを変えるお金もない状況です。助けてください。

新築のアパートに住んで6ヶ月くらいが経ちます。
一週間前くらいから、とびむしが大量に発生して寝室、リビング、今日なんかお皿にくっついていました。あたしのベットにもとびむしがいて毎日全然眠れません。
まだ小さい赤ちゃんもいるのに大量のとびむしを食べないように必死になりながら毎日掃除機をかけています。なのに次の日になれば沢山の量のとびむしがきます。
もう手に負えないし、アパート変えるってなってもお金がかかりできません、、
助けてください😭😭😭😭😭😭😭😭

コメント

みきき

えええ、お家の中にいるんですね
原因はなんなんですかね?
私だったら不動産に電話して退治してもらいます💧

• kuma

kuma

不動産屋さんにいってみてます、、新築なのに、、って思ってます、、

• 10月23日
ひまわりママ

一度 駆除専門の業者に相談してみてはどうですか💦

毎日これじゃ 精神的に辛いですよね‥

• kuma

kuma

アパートの人が払ってくれるのかなと思って他のですが実費なんですよね、、業者、、

• 10月23日
ぺーすけ(19)

バルサン試して見てダメであれば、もう…業者に頼むしか方法はないかと思います😖

4児のママ

私の家にもちっちゃいアリが
凄くて 管理会社に電話して
対処してもらいましたが
それでも減らず無料で部屋変えて
もらいました!! 

一度管理会社に問い合わせ
してみるのはどうでしょう