ココロ・悩み ここ2、3日偏頭痛がとれないいつも2時間とか3時間とか寝たりするとなお… ここ2、3日偏頭痛がとれない いつも2時間とか3時間とか寝たりすると なおってるのに 気づくとやっぱり痛いなーって💦 偏頭痛にきくなにか対策ありますか? 薬は飲みたくないので マッサージや、ツボ 食べ物などこれやると和らぐよーとか ある方教えてください!! 最終更新:2019年10月23日 お気に入り マッサージ 食べ物 ツボ ぐーちゃん コメント アメリ 暖かいカモミールティーや 漢方オススメです! 偏頭痛 と イライラ カモミールティーでかなり落ち着きました! 10月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント