その他の疑問 出掛ける時に玄関の外に長男の靴を干したんですが、帰ってきたら片方し… ちょっと聞いてください😭 出掛ける時に玄関の外に長男の靴を干したんですが、 帰ってきたら片方しかなかったんです😭 風強かったわけでもないし 出掛けてたのもほんの2時間ほど…。 近所をザッと探してみたけど無かったです😓 西松屋の安い靴だからまぁいいっちゃいいんだけど… なんかもやもやして😭 さすがに片方だけ盗まれるなんてことないですよね?💦 嫌がらせかなぁ…?😭😭😭 それとも気にしすぎかなぁ…風で飛んでっただけ…?😭 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 靴 男 西松屋 rms (3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント めいママ 前にテレビで外に干してある靴キツネが持って帰ってたとやってたのでもしかしたら動物の可能性も高いかもですね…💦 うちは昔ビデオカメラを一瞬テーブルに置いた時にカラスに持っていかれました…💦 10月23日 rms コメントありがとうございます!! なるほど!!動物の可能性もあるんですね😭💦 カラスはビデオカメラなんて何に使うんだ…?!😂笑 ビデオカメラ高いし最悪ですね😭😭😭 動物の仕業だったら良いんですが、 人間の仕業だったら怖いなぁと思って😂💦 心配し過ぎですかね😂笑 10月23日 めいママ 多分光ってたりしてたので気になって取って行ったのかもしれないです(∴◎∀◎∴) 確かに人間だと怖いですよね!今変な人も多いですし心配しすぎってことは無いと思います(´・ ・`) 10月23日 rms そんなこともあるんですね〜😓💦 動物の仕業だと信じたいんですが…😭 実は半年前くらいに、『子供が外に出されてる』と嘘の通報をされて、 児童相談所の人が来たことがあるので 近所の人を疑ってしまいます😭💦 警察に相談するにしては大げさだし、、 もやもやしてしまいます〜😭😭😭 聞いてくださってありがとうございます😭 10月23日 めいママ え!?それは怖いです(゚-゚) それは疑いますね…💦こんな私でもお力になれて良かったです(´∀`) 10月23日 rms そうなんですよ〜💦もちろん外に出してたことなんて一度もないので 児童相談所の人には話をしたらわかっていただけたのですが、 もしかしたら近所に子供が嫌いな方がいるのかもしれないですね😭 少なからず泣き声とかは聞こえてると思うので イライラさせてしまってるのかなぁと😓 どうしても嫌がらせの可能性を考えてしまいます😭 動物の仕業だと信じたいです😂笑 10月23日 めいママ 失礼にも程がありますね!虚偽の報告なんて…。私も動物だと信じたいです(`▽´) 10月23日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rms
コメントありがとうございます!!
なるほど!!動物の可能性もあるんですね😭💦
カラスはビデオカメラなんて何に使うんだ…?!😂笑
ビデオカメラ高いし最悪ですね😭😭😭
動物の仕業だったら良いんですが、
人間の仕業だったら怖いなぁと思って😂💦
心配し過ぎですかね😂笑
めいママ
多分光ってたりしてたので気になって取って行ったのかもしれないです(∴◎∀◎∴)
確かに人間だと怖いですよね!今変な人も多いですし心配しすぎってことは無いと思います(´・ ・`)
rms
そんなこともあるんですね〜😓💦
動物の仕業だと信じたいんですが…😭
実は半年前くらいに、『子供が外に出されてる』と嘘の通報をされて、
児童相談所の人が来たことがあるので
近所の人を疑ってしまいます😭💦
警察に相談するにしては大げさだし、、
もやもやしてしまいます〜😭😭😭
聞いてくださってありがとうございます😭
めいママ
え!?それは怖いです(゚-゚)
それは疑いますね…💦こんな私でもお力になれて良かったです(´∀`)
rms
そうなんですよ〜💦もちろん外に出してたことなんて一度もないので
児童相談所の人には話をしたらわかっていただけたのですが、
もしかしたら近所に子供が嫌いな方がいるのかもしれないですね😭
少なからず泣き声とかは聞こえてると思うので
イライラさせてしまってるのかなぁと😓
どうしても嫌がらせの可能性を考えてしまいます😭
動物の仕業だと信じたいです😂笑
めいママ
失礼にも程がありますね!虚偽の報告なんて…。私も動物だと信じたいです(`▽´)