妊活 病院で子宮外妊娠と診断されました。明日大きい病院で今後の対応を相談します。生理は普通に来るでしょうか? カテゴリー間違ってたらすいません💦 今日病院で子宮外妊娠と言われました…… 2年ちょっと妊活してやっと授かったのに…… 昨日出血してお腹も痛かったからやっぱりかとは思ったけど辛い…… 子どもの前では泣きたくない😢 とりあえず明日大きい病院に行って今後どーするかお話に…… こーゆー時って生理って普通に来るんですか? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 病院 生理 子宮外妊娠 妊活 大翔ママ✩*.゚(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント 抹茶 そのまま流産してくるか、もしくは手術になるんじゃないかなと思います😭 私も子宮外妊娠で8月に腹腔鏡手術しました😢 10月24日 大翔ママ✩*.゚ hgc検査したら数値が上がってるからはっきりそうとは言いきれないと言われ月曜日また病院に行く事になりました! 10月24日 抹茶 数値上がってるなら、流産は今のところ考えられなさそうですよね😢 月曜でどうなるかで不安ですよね(;_;) hcgの数値によっては手術じゃなくても薬物治療ができるはずです(>_<) 10月24日 大翔ママ✩*.゚ 上がり方が微妙に上がってるみたいです。なるべくなら育ってて欲しいけど…… 今出血も少ししてるしお腹もたまーに痛くなったりで個人病院では流産の症状が出てると言われて一気に落とされたと思ったらって感じでモヤモヤしてます…… hcgですね。笑 薬物治療の話はでず手術っていわれました。 それも怖くて😭 10月24日 抹茶 数値は教えてもらってませんか? 私は数値が10000あり、手術しかできませんでしたが3000か5000くらいなら薬物治療ができたと話聞きました(;_;) 手術怖いですよね😢気持ちわかりますよ!! 私も手術決まったときは泣きました😢 10月24日 大翔ママ✩*.゚ 1524です! 全然少ないですね🙁 なかなかゆっくりする時もないんでその時はいっぱい寝ようと思います!笑 10月24日 抹茶 その数値でも手術なんですね!病院によって違ってくるのかもしれないですね😫 10月24日 大翔ママ✩*.゚ 2000あったら正常って言われましたよ! たぶんそうなんだと思います! 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大翔ママ✩*.゚
hgc検査したら数値が上がってるからはっきりそうとは言いきれないと言われ月曜日また病院に行く事になりました!
抹茶
数値上がってるなら、流産は今のところ考えられなさそうですよね😢
月曜でどうなるかで不安ですよね(;_;)
hcgの数値によっては手術じゃなくても薬物治療ができるはずです(>_<)
大翔ママ✩*.゚
上がり方が微妙に上がってるみたいです。なるべくなら育ってて欲しいけど……
今出血も少ししてるしお腹もたまーに痛くなったりで個人病院では流産の症状が出てると言われて一気に落とされたと思ったらって感じでモヤモヤしてます……
hcgですね。笑
薬物治療の話はでず手術っていわれました。
それも怖くて😭
抹茶
数値は教えてもらってませんか?
私は数値が10000あり、手術しかできませんでしたが3000か5000くらいなら薬物治療ができたと話聞きました(;_;)
手術怖いですよね😢気持ちわかりますよ!!
私も手術決まったときは泣きました😢
大翔ママ✩*.゚
1524です!
全然少ないですね🙁
なかなかゆっくりする時もないんでその時はいっぱい寝ようと思います!笑
抹茶
その数値でも手術なんですね!病院によって違ってくるのかもしれないですね😫
大翔ママ✩*.゚
2000あったら正常って言われましたよ!
たぶんそうなんだと思います!