コメント
しましま
私はノビオリは排卵の1週間前からわずかに確認でき始めます。
量のピークは排卵の3,4日前です。
ノビオリは排卵の3,4日前から出始めますとママリで書いていらっしゃる方何人も見かけましたので、個人的にはその辺りが量のピークで気がつく人が多いのかなという印象です。
排卵検査薬もまだ薄いとのことで、排卵3日前とかなのかもしれませんね。
しましま
私はノビオリは排卵の1週間前からわずかに確認でき始めます。
量のピークは排卵の3,4日前です。
ノビオリは排卵の3,4日前から出始めますとママリで書いていらっしゃる方何人も見かけましたので、個人的にはその辺りが量のピークで気がつく人が多いのかなという印象です。
排卵検査薬もまだ薄いとのことで、排卵3日前とかなのかもしれませんね。
「排卵日」に関する質問
流産して3週間が経ちました。 今、立ちくらみ、腹痛、腰痛、足首の関節痛、急に匂いがダメになることがあります。 夜になるとすごい胃がムカムカして排卵日なのか生理が来るのか妊娠しているのかわかりません😵💫 妊娠する…
体外受精、移植について。 自然法で移植します。排卵日から5日目に移植みたいなんですが排卵日特定結構ざっくりじゃないですか?1、2日のズレは大丈夫なんでしょうか? それと病院の休診日がちょうど5日目の場合はどう…
病院で排卵日確定してもらってのタイミングとる場合は、排卵検査薬なども併用してますか? 来月から通院しようと思ってるんですが、排卵検査薬がなくなりそうで、追加で買うか迷ってます
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
ならまだこれから濃くなってきて排卵はもう少しってことですね!!
これから毎日排卵検査薬使ってみます!
ありがとうございます😊