※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
香那/亮汰
妊娠・出産

東京東部の産婦人科情報を求めています。子宮手術経験あり、小児科併設の病院を探しています。個室、美味しい食事、産前産後のサポートが希望です。候補はまつしま(小岩)、賛育会(錦糸町)、同愛記念(両国)です。

東京東部の産婦人科の情報がほしいです⭐️
今日、胎嚢が確認でき、医師から産科を探すように勧められました。
五の橋(亀戸)清水(平井)を候補にしていましたが、子宮の手術をしてあり、筋腫も複数あるためか小児科が併設された総合病院がいいと言われました。
新たに探し直し、
まつしま(小岩)か賛育会(錦糸町)か同愛記念(両国)が候補です。
希望は、個室がある。ご飯が美味しい。産前産後のサポートがある。ことです。
ご存知の方いらしたら、教えていただきたいです!

コメント

リリーシャルロット

義妹が賛育で出産しました。
かなりのスパルタで、サポートはほぼなし。
ご飯はあまり美味しくない。と言ってました。

はじめてのママリ🔰

同愛、ご飯まずいです…
先生も減っており、あまりサポートしてもらった感じはしなかったです。
周りのお母さんたちからは先生の評判なら賛育会の方がいいです。