2歳2ヶ月の息子がおっぱいを触り、痛いときにやめない。寝るときも押し寄せてきて困っています。同じ経験の方いますか?
どなたか教えてください。2歳2ヶ月の息子はおっぱいが好きで近くに居ると服に手を突っ込んでおっぱいを触ります。
しかも乳首をつねって痛いです。爪は短くしているんですが爪を立てます。痛いし嫌なので「やめてね」とか「嫌だよ」と言いますが全然辞めてくれません。無理矢理手を取ると大泣き。
家でも外でもどこでもです。人目も気になるし困ります。
また、寝る時も絶対私の側にきます。来ることはいいんですがどんどん押し寄せてきて目覚めると私はいつも床で寝ています。家族3人シングルの布団3枚引いています。
久しく布団に背中をつけて寝ていません。皆さんも同じようなものですか?
- ママリ(4歳4ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
息子もおっぱい大好きでよく触ってきます!
乳首がヒリヒリします💦
旦那は別室ですが、息子とはセミダブルの布団とベビー布団敷いて寝てますが、空いてるスペースで寝てます😂

メメ
2歳2ヶ月の頃は触りはしなかったけど授乳してましたね🤣
寝る時にグイグイ来られるのは一緒です。
ベッドを壁につけてるのですが、私はいつも壁に追いやられてます笑。

ママーリ
うちも眠くなると触ってきて、たまにつねるので止めてって言ってます💦やめませんが…😭
夜中も急に起きて、パイー!と叫んで少し触ると落ち着いて寝ます😅
もちろん私はいつも壁に追いやられて狭い思いをしてます😂
コメント