妊活 妊活中のインフルエンザ予防接種について。来月、ちょうど生理予定日あ… 妊活中のインフルエンザ予防接種について。 来月、ちょうど生理予定日あたりに集団接種があります。予定日ずれたら妊娠検査薬反応するかしないかあたりです。 普通にきにせず接種しますか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 1 妊娠検査薬 予防接種 生理予定日 妊活 さんかく コメント 退会ユーザー 妊娠初期でインフルエンザ予防接種受けましたよ!むしろインフルエンザかかった方が大変だから受けた方が良いって言われました! 10月23日 さんかく そうなんですね❗ 何週で受けられましたか? 10月23日 退会ユーザー 10週くらいだったかと思います! 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
そうなんですね❗
何週で受けられましたか?
退会ユーザー
10週くらいだったかと思います!