妊活 2人目妊活中!本日生理予定日から1週間前ですが排卵が2日か3日早まりまし… 2人目妊活中! 本日生理予定日から1週間前 ですが排卵が2日か3日早まりました🥚 排卵後3日後から胸が張り始めて そこから風邪の症状があり今もあります。 明らかにいつもと違うのでフライング検査しました💦 うっすら出てる気がするんですが こんな早くでも出ることあるんですかね😂 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 排卵 症状 生理予定日 みおみお(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵が早まったということは生理予定日の4日か5日前ということですよね?👀 私それくらいの時に海外の検査薬はこれくらいの薄さでてました🤍 1時間前 みおみお 排卵が早まったということは 生理予定日も早まったという考えで いいんですかね?!🤔 だとしたら期待しちゃってもいいのかなと🙄 1時間前 はじめてのママリ🔰 おそらく排卵日から2週間後が生理予定日だと思っていいと思います!! 私今回生理予定日から4日前くらいでこの濃さでした🙂↕️ 同じ日にドゥーテストもやったんですけど、ドゥーテストは幻線?みたいな感じしか出なかったです笑笑 1時間前 みおみお ドゥーテストって感度良いって聞きますけど それでも全然なんですね!! とりあえず生理予定日にもう一度してみます😊✨️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 濃くなる事祈ってます🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおみお
排卵が早まったということは
生理予定日も早まったという考えで
いいんですかね?!🤔
だとしたら期待しちゃってもいいのかなと🙄
はじめてのママリ🔰
おそらく排卵日から2週間後が生理予定日だと思っていいと思います!!
私今回生理予定日から4日前くらいでこの濃さでした🙂↕️
同じ日にドゥーテストもやったんですけど、ドゥーテストは幻線?みたいな感じしか出なかったです笑笑
みおみお
ドゥーテストって感度良いって聞きますけど
それでも全然なんですね!!
とりあえず生理予定日にもう一度してみます😊✨️
はじめてのママリ🔰
濃くなる事祈ってます🥰