コメント
ゴロぽん
むしろオムツ買ったらいいと思います。笑
🧸
あたしも同じくおむつでいいと思います😂
おむつじゃだめならお尻ふきとかボディソープとかの消耗品ですかね🤔
アカチャンホンポの服個人的にいまいちでした笑
-
くろすけ
なるほど!!
ちなみに赤ちゃんの服はどこがおすすめでしょうか?😣✨- 10月23日
-
🧸
新生児期はアカチャンホンポの使ってたのであれですがその後は肌着はずっとユニクロです💡
ロンパースとかはgap、h&mが多いですが初めはすぐサイズアウトするから西松屋愛用でした😂- 10月23日
-
くろすけ
ユニクロが良いんですね😍
たしかに!すぐ大きくなっちゃうしもうちょっとしたら西松屋とか色々見にまわってみます😌💓- 10月24日
わたあめ大好き♡
赤ちゃんのものではありませんが、マタニティショーツやブラとかはどうでしょう😄
アカホンのマタニティブラすごく優秀で長い事使っていました‼️
あとはおしり拭きも人気ですよね😄
-
くろすけ
ユニクロとかがシンプルでいいかなーと思ってたのですがマタニティブラ良いんですね😍✨見てみます!!
おしりふき人気なんですね!コストコのものが良いと聞いてたのですが持ち歩き用にみてみます😌- 10月23日
さち
アカチャンホンポの3枚入りのマタニティパンツすごいよかったです☺ウエスト調整できるやつです(*^^*)
あとは胸が大きくなっていたくなってくると思うのでカップつきのキャミで授乳できるもの便利です!産前から今でもずっと使ってて最近寒くなったので長袖タイプ買いたしました(*^^*)これなら妊婦終えてもずっと使えます!
-
くろすけ
ウエスト調整できるものがあるんですね!!パンツ見てみます😌✨
胸が痛くて妊娠してからずっとブラトップ着てます(笑)長袖とかもあるんですね😳見に行ってみます💓- 10月23日
りんご
私もマタニティ物なんかいかがかなと思いました😄
妊婦用のタイツ
妊婦用のレギンス
妊娠線クリーム
ノンカフェインの飲み物
などなどありました。
赤ちゃんグッズってほんと分からないですよね…私もさっぱりでした。
来月末までだと慌てちゃいますが、結構要らないものありますので、じっくり考えてもう少し先でもいいかなあと思いますよ😄
ちなみにこれは私の話ですが、妊娠中に用意したオムツが赤ちゃんの肌に合わず…😱でした。
-
くろすけ
ほんと赤ちゃんのものってわからないしまだ揃えるのも早すぎる気がしてました(笑)
そうなんですよね💦まわりでも赤ちゃんに合わなかったって聞くのでオムツ買うの結構迷います😭
これからの時期だとお腹も大きくなってくるしマタニティのタイツとか買った方がかしこいかもしれないですね😌✨- 10月23日
ポニョ♪
お尻拭き
マタニティパジャマ
ママ向けサプリ
母子手帳ケース
抱き枕になる授乳クッション…お腹が大きくなっても寝る時に良いですよ(^^)
-
くろすけ
抱き枕ほしいなーと思ってたけど中々良いのが見つけられず、、授乳でも使えるもの探しに行ってみます😍💓- 10月24日
くろすけ
アカチャンホンポはオムツ安いですか?😌
ホームセンターとかのほうが安いイメージなんですが💦