※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
妊娠・出産

36w3dです!今まで顔を見れていないので、会えるのも楽しみだし、喉詰ま…

36w3dです!

今まで顔を見れていないので、会えるのも楽しみだし、喉詰まりやたまにの嘔吐とかが終わるのも楽しみなんですが、
やっぱり怖くて……

1人でいるタイミングで「こわいなあ」「陣痛からかなあ、破水からかなあ…」「いつかな」とずっと考えてしまいます

先輩ママさん、臨月の考えてしまう時どうしてましたか?

結果、いつ来るかはお子次第だし、その時対応してなるようにしかならない事はわかるんですが怖くて怖くて

コメント

まい

もうすぐですね👶♡
私は痛みにめちゃめちゃ弱い方で、特に夜になると不安になってずっと考えてしまってましたが、もうすぐ会える!早く会いたい!などとポジティブな方に意識を向けたり、いざとなった時にきちんと対応できるよう動画を見て呼吸法を練習したりしてました笑

怖くなる気持ちは本当に本当に分かります😭

• ま

夜不安になりますよね😭
    呼吸法やストレッチ?とかおすすめありますか???

私もなるべくポジティブに考えられるように頑張ります!ほんと怖いですよね、、

• 2分前