雑談・つぶやき お弁当用の箸とフォークとスプーンのセットの箸だけが行方不明…どこ行っ… お弁当用の箸とフォークとスプーンのセットの箸だけが行方不明… どこ行ったんやろ😨 来月遠足あるし、出産近いからちゃんと確認しとこーって思ったら箸だけない…💦 今まではスプーンとフォークで良かったけど、最近は箸使いたがるから箸がないと文句言われそうやなー。 むしろもう箸だけでも良いかな? 遠足なんてたまにしかないから毎回慌てる(笑) 4歳くらいのお子さんでお弁当持っていく時箸だけの人いますか? スプーンやフォークもセットになってる物持たせてますか?? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 4歳 出産 お弁当 スプーン 遠足 麦ちょこ コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント