お金・保険 妊娠してから入れる保険ってありますか?先日検査薬で陽性でて妊娠してる… 妊娠してから入れる保険ってありますか? 先日検査薬で陽性でて妊娠してると思います。 1人目の時も保険入っていなくて、結局切迫早産で1ヶ月ぐらい入院したので、保険入っとけばよかったなって思いました💦 1人目が切迫だったので今回もどうなるかわからないので、保険に入ろうと思いましたが、入れるのはあるのでしょうか? まだ病院には行ってなくて、来週が初診です。 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 2 保険 病院 切迫早産 妊娠 検査薬 陽性 うなる (*’ー’*)(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ◎ コープは入れますよ(*^^*) 10月23日 (*’ー’*) お返事遅くなってすみません💦 切迫早産とかの入院になった場合、保険金もらえますか?😣 10月25日 ◎ 貰える見たいです(*^^*) 10月25日 退会ユーザー 東京海上日動のメディカルキットRに妊娠中入りました! 10月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*’ー’*)
お返事遅くなってすみません💦
切迫早産とかの入院になった場合、保険金もらえますか?😣
◎
貰える見たいです(*^^*)