雑談・つぶやき 明日は健診❤️大きくなってるかなぁ😳💕 明日は健診❤️大きくなってるかなぁ😳💕 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 健診 マヨ王子👑 コメント ゆずたま 楽しみですねぇ(*´ `*)♡ 4月21日 マヨ王子👑 コメントありがとうございます(*^^*) どれくらい大きくなったか毎回楽しみで健診行ってます( ^ω^ )♡ もうすぐ産まれるのでドキドキして待ってます❤️ 4月21日 ゆずたま もう産まれても大丈夫な週数ですもんね! 初めて顔を見た時は訳のわからない感動でいっぱいになりますよ! 4月21日 マヨ王子👑 37wくらいからそわそわしてます笑 全然産まれる気配ないですね😁 お腹の中居心地いいのか今はしゃっくりしてます笑 初めて赤ちゃんの顔見た時感動で泣いちゃうと思います😭❤️ 4月21日 ゆずたま お腹の中でしゃっくり懐かしいなぁ〜(*´ `*) 産まれたら絶対泣きますよ、なんならその後も涙もろくなりますよ。私なんか産後はちょうどコウノドリをやってた時期で毎回号泣でしたもん(笑) 4月21日 マヨ王子👑 産まれたら胎動ないのが寂しくなっちゃいますよね(>_<)💦 大号泣しちゃうと思います💕笑 コウノドリ私も毎回泣いてました笑 妊娠前は泣く事少なかったんですが妊娠してから涙もろくなりましたね😅笑 4月21日 ゆずたま お腹がスッとして違和感満載でした!(笑) やっぱコウノドリあれだめですよ、良作すぎて。 産んだらもっと涙もろくなっちゃいますよ(・ω・) 我が子の出来ることが増える度にもう「あっ!あっ!(号泣)」みたいな(笑) 4月21日 マヨ王子👑 出産したらまずうつ伏せで寝たいですね笑 コウノドリ名作でしたね😢💕 第二シリーズとかしてほしいです(*^^*) 出産したら余計涙もろくなるんですか?😳 泣き虫ママになっちゃいそうです笑 4月21日 ゆずたま うつぶせ寝は間違いないですね。布団にダイブも出来ますよ!!! 私なんか毎日泣いてますよ(笑) 4月21日 マヨ王子👑 うつ伏せ寝今から楽しみです笑 毎日泣くくらいお子さん日々成長されてるって事ですよね☺️💕 4月21日 ゆずたま 立った!とかそういう大きいことじゃなくてほんの些細な事ですけどね(笑) 毎日楽しいですよ! 4月21日 マヨ王子👑 些細なことでも本当嬉しいですよね♡ 私も今から楽しみで早く我が子に会いたいです(*^^*)♡ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
コメントありがとうございます(*^^*)
どれくらい大きくなったか毎回楽しみで健診行ってます( ^ω^ )♡
もうすぐ産まれるのでドキドキして待ってます❤️
ゆずたま
もう産まれても大丈夫な週数ですもんね!
初めて顔を見た時は訳のわからない感動でいっぱいになりますよ!
マヨ王子👑
37wくらいからそわそわしてます笑
全然産まれる気配ないですね😁
お腹の中居心地いいのか今はしゃっくりしてます笑
初めて赤ちゃんの顔見た時感動で泣いちゃうと思います😭❤️
ゆずたま
お腹の中でしゃっくり懐かしいなぁ〜(*´ `*)
産まれたら絶対泣きますよ、なんならその後も涙もろくなりますよ。私なんか産後はちょうどコウノドリをやってた時期で毎回号泣でしたもん(笑)
マヨ王子👑
産まれたら胎動ないのが寂しくなっちゃいますよね(>_<)💦
大号泣しちゃうと思います💕笑
コウノドリ私も毎回泣いてました笑
妊娠前は泣く事少なかったんですが妊娠してから涙もろくなりましたね😅笑
ゆずたま
お腹がスッとして違和感満載でした!(笑)
やっぱコウノドリあれだめですよ、良作すぎて。
産んだらもっと涙もろくなっちゃいますよ(・ω・)
我が子の出来ることが増える度にもう「あっ!あっ!(号泣)」みたいな(笑)
マヨ王子👑
出産したらまずうつ伏せで寝たいですね笑
コウノドリ名作でしたね😢💕
第二シリーズとかしてほしいです(*^^*)
出産したら余計涙もろくなるんですか?😳
泣き虫ママになっちゃいそうです笑
ゆずたま
うつぶせ寝は間違いないですね。布団にダイブも出来ますよ!!!
私なんか毎日泣いてますよ(笑)
マヨ王子👑
うつ伏せ寝今から楽しみです笑
毎日泣くくらいお子さん日々成長されてるって事ですよね☺️💕
ゆずたま
立った!とかそういう大きいことじゃなくてほんの些細な事ですけどね(笑)
毎日楽しいですよ!
マヨ王子👑
些細なことでも本当嬉しいですよね♡
私も今から楽しみで早く我が子に会いたいです(*^^*)♡