コメント

さとぽよ。
埼玉も広いですよ。
どの辺でしょう?
都内からならちょっと気温下がる感じはしますがそこまで寒くないです笑っ
160デニールは、雪国じゃないので汗かいちゃうと思いますよ。

退会ユーザー
晴れてたら普通に暑いですよ💦
寒ければニットワンピ一枚に80デニールタイツでも大丈夫だと思いますが、コートは来月半ば位かなと思います。
ちなみに今日晴れてて25度位だったのですが寒がりなのでデニムにキャミのヒートテックにユニクロのチェックのシャツ(この時期によく売ってるやつ)着たら暑くて腕まくりしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
コートはさすがに早そうですね💦タイツも80にします😊🙏
異常気象で今日はかなり暑いですよね😂😂私は千葉県民ですが真夏と同じ格好してました💦笑- 10月23日

yumi
今月末ならまだコートは要らないと思います!
タイツも80デニールくらいがちょうど良さそうです。
ただ、朝早くに外に出てる時間が長そうならコートあった方がいいですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
朝早くに出発しますが外に出てる時間は長くないので大丈夫だと思います!
タイツは80にします😆♥️🙏- 10月23日

HLHM
花園のフォレスト近辺に行かれるんですか?
その近辺に住んでます🏠
今日は日中暑かったので半袖で大丈夫なくらいでした🙆♀️💕
30日はうちの所はYahoo!天気だと最高22度☁️☀️みたいです❗️
風でも変わりますがそこまで厚着じゃなくても大丈夫だと思いますよ👍
同じくらいの気温だとロンTに薄手の羽織って感じで大丈夫でした😊❤️
-
はじめてのママリ🔰
行くのは所沢市で花園フォレストには寄ると思います❣️
最高22度なら全然寒くありませんね!!もっと薄着にして羽織ものを用意する事にします☺️🌸- 10月23日

まる
んん?所沢市から花園フォレストは結構距離ありますが大丈夫ですか🤔?
私も花園フォレストから程近い場所に住んでいて、ものすごい寒がりですが💦
昨日は朝方寒かったですが、日中結構暑かったのでほぼ半袖でした!他の方の言う通り普通のワンピースで、調整できる羽織りがあれば大丈夫だと思います🙆♀️

おるたな
昨日、最高気温が23℃だった地域に住んでいます(^^)
昨日はキャミソール+薄手のブラウスのような生地の長袖トップスに薄手のロングカーディガンで過ごしていました☀
日差しがあれば昼間はそんな感じでも大丈夫です😌✨
暑がりの夫は半袖短パンでした😅(正直ちょっと…笑)
日差しが無かったり、風が少しありそうだったら…
ダウン程ではないですがもう少し暖かい上着か、サラッと羽織れるストール(チェック柄のものがよく売られてますよね✨)等があるといいかもしれません(^^)

🐼たれぱんだ🐼
その服装は暑いと思います!
妊婦なので体質もあると思いますが、
エアリズムのカップ付キャミに長袖の薄手ニット、ダウンジャケット、デニムパンツです^ - ^
家の中では半袖でいますが。笑っ
はじめてのママリ🔰
花園?のバームクーヘン屋さんが近いのでその辺りかと思います💦
160はさすがに暑いですかね😂80デニールのタイツにしときます!!
さとぽよ。
埼玉でもかなり上の方まで行くんですね🎵
それでも薄いタイツでいいと思います😁
うちは都内寄りで暖かいので昼間は上着も着てないですが車なら、ニットワンピも暑そうですよね。妊娠中は、暑いですもんね。
はじめてのママリ🔰
旦那の親戚のお墓参りに行ってきます😊🙏
ニットワンピもさすがに暑いですかね😵💦マタニティジーンズはお腹が苦しくてあまり履きたくなくて💦ニットワンピースじゃないワンピにしようかなと思います💦
妊娠中は暑いんですが、元がかなり寒がりなので悩みます💦😂
さとぽよ。
その日の温度に応じてですけど、昼間はそこまで厚着しなくてもいいと思います。
厚着で気持ち悪くなっても大変なので。
下半身暖かくしてたら大丈夫なのでタイツや腹巻きなどで暖かくして、ワンピは普通のでも良さそうな気がします。
脱ぎ着出来るのが1番ですよね✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!😊確かに厚着だと気持ち悪くなりますね😵💦脱ぎ着できて調節できるものにします😊💕丁寧なアドバイスありがとうございます😌🙏♥️