産後1ヶ月たつのですが、子宮らへんがすこしチクチク痛みます。同じよ…
産後1ヶ月たつのですが、子宮らへんがすこしチクチク痛みます。同じような方いますか?
- りりか(6歳, 8歳, 16歳, 18歳)
産後1ヶ月たつのですが、子宮らへんがすこしチクチク痛みます。同じような方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんや大人の方でドゥピクセントを打っている方いますか? 年齢や、何回打ったか、効果等お伺いしたいです。 子供に打つかどうか真剣に考えています。 医師からの説明や、ご自身の考え等もお伺いできたら有難いで…
凄く不思議な事があるんですが… 私と夫は体重差が5キロぐらいあります🐷 私のほうが重くて、見た目も私のほうがポチャポチャムッチムチです🐷 なのに夫の小さくなったズボンが履けます。 夫が履いてしゃがむとお尻の部…
歯科衛生士さん居ますか😭私の相談なんですが…… また歯医者さん行きますが奥歯が痛いんです😣 出っ歯なので噛み合わせが悪く寝てる時にすんごい歯ぎしりしてるようです💦 1年くらいマウスピースつけてるんですがまた痛くな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント