1歳4カ月の息子と映画に行きたいです。映画館での振る舞いに不安があります。どう思いますか?
1歳の息子と映画に行きたいのですが、そのくらいの子供てあ普通に映画館に行った事のある方いますか?
息子は1歳4カ月です。
トーマスが好きなので、新しい映画をみせてあげたいなぁと思うのですが、他の方もいる映画館にこんな小さな子を連れて行って大丈夫なのか?
以前いないないばぁのコンサートは行きましたがじーっと静かに見ていました。
家でもいないないばぁや、お母さんと一緒を見せると私が夕飯を支度している間じーっと集中してみています。
ちょこまかと動いたり騒いだりはしないと思うのですが…
どう思いますか?
- ミネショー(10歳)
コメント

へぴへぴ
ご存知でしたらすみません。
TOHOシネマズで、ママズクラブシアターというものがあります。
みんな子連れなので、泣いても騒いでもお互い様、いつもより少し明るく、音が小さく設定されているそうです。
うちの近くだと、月に1、2回やってます。
トーマスなら子供向けなのでママズクラブシアターでやると思いますよ。
まだ行ったことはないですが、お近くにあれば(^^)
ミネショー
ありがとうございます。
上映館を調べたところ、基本イオンシネマだけみたいでした、東宝にそんな便利な回があるなら上映してほしいものです…。・゚・(>д<)・゚・。
へぴへぴ
あら、残念です(>_<)
お役に立てずm(_ _)m