エイヤ
生理不順です、一人目1年半、二人目1年、3人目も1年かかってます。
無排卵も多く。
その人なりのそれなりの妊活方法があると思います!

ひまわり
不妊治療など体質改善などで妊娠される方たくさんいらっしゃると思いますよ🥺

はな
病院に行ったことは無いので妊娠しにくいと言われてはいないですが、生理2ヶ月来ないこともよくありました!
生理周期28〜80日くらいでしたが、妊娠できましたよ😳
一人目は3ヶ月、二人目は1年くらいでできました。

(*˙꒳˙*)✧︎*
生理不順ですが妊娠しましたよ。今3人目妊娠中ですが妊娠前も相変わらず不順ですし( ^_^ ;)
上2人に関しても特に不妊治療や漢方などはやってないです。
生理不順で病院かかったこともありますが、妊娠しないとかあったらまたその時考えなきゃだけど2・3ヶ月に1回とか来れば大丈夫だから様子見てよってサバサバした女医さんにいわれてました(笑)
タイミング分からないから妊娠難しいってだけならきっと大丈夫ですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚

ぽん
わたしも生理不順です。二ヶ月こないとかありましたよ!
でもちゃんと妊娠できましたよ!

mini
生理不順で30~70日周期くらいでした🙂たぶん1回飛んでるんだと思います。20代前半の頃に多嚢胞気味とも言われました❣️
私は妊活する前に1年間体質改善と基礎体温、排卵検査薬で自分の体のリズムを知り、そこから妊活しました😊2周期目で授かりました🙂
体質改善に取り組むのは大切だと思いますよ😌
コメント