サプリ・健康 八戸市で健康診断してくれる病院ってどこですか⁇ 八戸市で健康診断してくれる病院ってどこですか⁇ 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 病院 八戸市 ちゃんちび(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント TOMAま 赤ちゃんですか?自分自身ですか?😊 10月23日 ちゃんちび 自分自身です!! 10月23日 TOMAま 検査項目によると思いますが、私は田向にある個人病院でやってもらいました💦 聴力とか視力とかきちんとした健康診断って検診センターとか西病院でやってるイメージですが、個人での検査は受け付けてるのかわからないです😣 10月23日 ちゃんちび なるほどです。電話して聞いてみようと思います! 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちび
自分自身です!!
TOMAま
検査項目によると思いますが、私は田向にある個人病院でやってもらいました💦
聴力とか視力とかきちんとした健康診断って検診センターとか西病院でやってるイメージですが、個人での検査は受け付けてるのかわからないです😣
ちゃんちび
なるほどです。電話して聞いてみようと思います!