コメント
たま
女の子ならサンリオの使ってます。
よしねこ
ハンカチ売り場じゃなくて、ベビー用品コーナーのガーゼ売ってるところで買ったことあります!新生児のよだれ拭く用みたいなやつです☺️
みかん
靴流通センターやトイザらスで買います!
キャラなしだと、ミキハウスのミニタオルなら車だけとかありますけど…
-
みかん
小さくていいですよ!
- 10月23日
たま
女の子ならサンリオの使ってます。
よしねこ
ハンカチ売り場じゃなくて、ベビー用品コーナーのガーゼ売ってるところで買ったことあります!新生児のよだれ拭く用みたいなやつです☺️
みかん
靴流通センターやトイザらスで買います!
キャラなしだと、ミキハウスのミニタオルなら車だけとかありますけど…
みかん
小さくていいですよ!
「西松屋」に関する質問
2歳前後の子にオススメの西松屋で買えるオモチャありますか? インフルエンザで本調子でない1歳11ヶ月の娘がいます。 高熱でグズグズしています。常に抱っこです💦 近くに西松屋があるので気晴らしになるオモチャを買い…
西松屋で買った靴下です🧦 先日洗濯し裏にも名前書いて今日初めて履かせてみたら 縫製不足の品でしたー🤣 大好きなかがやき🥹 片方だけ足の甲透けてる…笑 これは交換はもう無理ですかね🤣 そのまま履きますか❓
雪遊びグッズ 盛岡のダイソーに、こどもの手袋を繋ぐ留め具付きの紐を売っているかご存知ですか? 西松屋ならあるのですがやや遠くて、ダイソーならいけそうでして… 他にもある場所お聞きできたら嬉しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
男の子です😭