横浜市瀬谷区在住の方いらっしゃいませんかー(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)久々の晴天だっ…
横浜市瀬谷区在住の方いらっしゃいませんかー(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
久々の晴天だったので公園へ行ったら、誰もいなかった……
みなさん平日の午前午後どこに行ってますか?
混ぜて欲しいです(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)保育園退園してしまったので遊べる友達がいなくてとてもつまらなそうで……
1歳8ヶ月の男の子です(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)最寄りは瀬谷駅です(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
コメント待ってます!本当に遊べる方が欲しい(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
- むむむん(6歳)
コメント
退会ユーザー
こんにちは。
今は旭区に住んでいますが、にこてらすはいつ行っても結構人がいましたよ☺️1人目出産後、仕事に復帰するまでたまに行ってました!
ママリ
瀬谷駅寄りの瀬谷区住んでます🙋🏻♀️
にこてらすは少し離れてるので
あまり行かないですが💧
公園はよく駅前の公園行ってます!
あとは駅から少し歩きますが
ログハウスとかも行きます🤔
-
むむむん
ログハウスは結構遊べますか?
行ったことなくて、気になってはいるのですが- 10月24日
moon
瀬谷から少し離れていますが、霧が丘にあるキリッコランドで遊んだりしてます♪
横浜市のログハウス結構人いるので、ままともとか作りたいならいいかもです!
むむむん
にこてらすたまーにいくのですが、グループが既にできててなかなか輪に入れず、苦手なんですよね……。
子供はグイグイ行くタイプなのですが……
退会ユーザー
わたしもできているグループには馴染めませんでした💦何回かに1回は初めての利用の人がいて、馴染めない同士で話して仲良くなったりしましたよ(^^)
あと大和駅のシリウスのにある子どもの遊び場も1人でお子さん連れてきてるママさん多いので、月齢同じくらいの人いると話して一緒に遊んだりしました😊
むむむん
すみません教えていただいたのに否定的でした(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
もうこの時期は公園は行かなくなりますかね笑ꉂ(ˊᗜˋ*)
退会ユーザー
思ってるようなお返事ができず、すみませんでした🙇♀️
むむむん
いえいえ、大丈夫ですよ(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
やっぱり室内かーって思っちゃったもので笑ꉂ(ˊᗜˋ*)また今度にこてらす、いこっかな(o´艸`)